Skifahrer “trafen” sich online

Traditionell treffen sich die Mitglieder  der SV07 Skifahrer am Aschermittwoch zu Ihrer  Mitgliederversammlung im Vereinsheim .  Der  Termin wurde auch in diesem Jahr eingehalten, wenngleich die Versammlung online durchgeführt  wurde. Aber auch das ebenfalls leibgewonnene Ritual des anschließenden Heringsessen hat  geklappt. Die Mitglieder konnten Ihre Bestellung  vorher aufgeben und Ihre Heringe dann abholen.

Das Programm für die nächste Saison konnte nur in Ansätzen besprochen werden und wird später  noch einmal konkretisiert.

Konkret ist das aktuelle Fitness-Gymnastik-Angebot. Jeden Mittwoch um 18.00Uhr werden online Kurse angeboten. Bei Interesse Anfrage an: anne.lenhard@sv07bischofsheim.de richten