SV07 Bischofsheim

Wir ĂŒber uns

Die Sportvereinigung 1907 Bischofsheim ist ein Mehrspartenverein in der Mainspitze.
Die Sportarten Fußball, Tennis Ski und Leichtathletik sind hier zuhause. Der Verein ist einer der wenigen, die noch ĂŒber ein eigenes SportgelĂ€nde mit einem Kunstrasensportplatz und einen Naturrasen. Beide PlĂ€tze sind im Jahr 2022 erstellt bzw. erneuert worden. Weiterhin sind sechs TennisplĂ€tze im Betrieb. Ein VereinsgebĂ€ude das Jahre 2001 fertiggestellt wurde hat einen gastronomischen Bereich mit schönem Biergarten und eine Gymnastikhalle, die vielfĂ€ltig genutzt werden kann. ParkplĂ€tze am SportgelĂ€nde stehen ausreichend zur VerfĂŒgung. Im Volksmund liegt das GelĂ€nde am " Ginsheimer Sand"

Der Verein ist als Breitensportverein aufgestellt und bieten neben den genannten sportlichen Möglichkeiten vielen Mitgliedern auch Raum fĂŒr ein geselliges Leben neben dem Sport.
Der Veranstaltungskalender ist fast immer gut gefĂŒllt und liefert allen BĂŒrgern im nĂ€heren Umfeld ein abgerundetetes Programm zum Feiern , wie auch zum "chillen" auf dem VereinsgelĂ€nde.

VollmondnÀchte, Oktoberfeste, Fastnachts- und Apres- Ski-Party wechseln sich mit ruhigeren Events ab.
Insgesamt eine schöne Vereinsfamilie die gerne auch neue Interessenten in Ihre AktivitÀten aufnimmt.