Schnuppertennis f├╝r Klein und Gro├č bei der SV 07

Neugier geweckt?

Sommerzeit ist Tenniszeit. Und wer sich immer schon einmal gefragt hat, ob dieser abwechslungsreiche Sport auch interessant f├╝r sich selbst ist, der hat jetzt eine gute Gelegenheit in diesen Sport einmal unverbindlich ÔÇ×hineinzuschnuppernÔÇť. Auch in diesem Sommer bietet die Tennisabteilung der Sportvereinigung 07 Bischofsheim wieder Schnupperstunden zum Kennenlernen des Tennissports an. In drei Stunden Training haben Anf├Ąnger, Neulinge und Wiedereinsteiger die M├Âglichkeit, die Grundlagen des Tennissports unter fachkundiger Anleitung zu lernen und praktisch umzusetzen. Eine Gelegenheit f├╝r Jung und Alt! Eine Vereinsmitgliedschaft ist hierf├╝r nicht notwendig. Schl├Ąger und B├Ąlle sind vorhanden, geeignete Sportschuhe (kein grobes Profil oder Joggingschuhe) bitte selbst mitbringen. Weitere Informationen: siehe Flyer. Wir freuen uns!
Tennis_Schnupperflyer_2023