SV 07: TREFFPUNKT F├ťR JUGENDLICHE

Jugendarbeit wird bei uns gro├č geschrieben. Regelm├Ą├čiges betreutes Training im Sommer und Winter, Tenniscamps, Zeltlager und andere Aktivit├Ąten sorgen daf├╝r, dass Sport, Spiel und Spa├č rund um den Tennissport nicht zu kurz kommen . F├╝r die Ambitionierteren unter den Jugendlichen gibt es nat├╝rlich auch die M├Âglichkeit, in einer Mannschaft zu spielen und an Kreismeisterschaften teilzunehmen. Turniere und Vereinsmeisterschaften geh├Âren selbstverst├Ąndlich auch dazu.

DAS JUGEND-TENNISCAMP

Ein Highlight f├╝r die Jugend ist das j├Ąhrlich durchgef├╝hrte Tenniscamp, das in den Sommerferien stattfindet und eine gro├če Zahl von Jugendlichen anlockt. Hier k├Ânnen auch Nicht-Vereinsmitglieder teilnehmen. Wie bei den Profis wird 4 Stunden am Tag trainiert (nat├╝rlich nicht ganz so hart) und nebenbei gibt es auch immer wieder die eine oder andere ├ťberraschung. Aber auch sonst kommt der Jugendarbeit in der Tennisabteilung zentrale Bedeutung zu. Zahlreiche Aktivit├Ąten, kontinuierliches Sommer- und Wintertraining sowie spezielle Jugendveranstaltungen f├╝hren unseren Tennisnachwuchs zu sportlicher Bet├Ątigung und gemeinschaftlichen Erlebnissen auch im Wettbewerb mit Gleichgesinnten anderer Vereine.

Interesse oder Fragen?
Unser Jugendwart, Antonio Velasco Lopez, avelasco[at]online.de, steht gerne f├╝r weitere Informationen zur Verf├╝gung.