Platzbuchungsm├Âglichkeit

Platz buchen - so geht┬┤s!
Platzbuchungen sind nur noch online oder per APP von ÔÇťPlatzbuchung.deÔÇŁ m├Âglich! Die Nutzung des Buchungssystems selbst ist kostenfrei.
Die Buchung einzelner Tennispl├Ątze ist grunds├Ątzlich f├╝r Mitglieder der Tennisabteilung kostenfrei, jedoch weiterhin kostenpflichtig f├╝r ÔÇ×GastspielerÔÇť. Die Geb├╝hr wird dem buchenden Mitglied vom Konto abgebucht. Gastspieler k├Ânnen das Buchungssystem nicht nutzen, d. h. Platzreservierungen sind vorerst nur ├╝ber Mitglieder m├Âglich!

ACHTUNG! Folgende Schritte/Reihenfolge sollte beachtet werden:

Schritt 1: Anmeldung im Buchungssystem ├╝ber folgende Verlinkung! https://sv07bischofsheim.app.platzbuchung.de/login
Schritt 2 (nur bei Platzbuchungen per Smartphone): Download der APP aus dem Apple-Store bzw. dem Google Play-Store!

Vereins-ID ÔÇťsv07bischofsheimÔÇŁ in der APP eintragen (auf Gro├č-/Kleinschreibung achten!)
Benutzer und Kennwort eingeben.
Das Buchungssystem und der dort hinterlegte Button ÔÇ×BuchungsplanÔÇť ist f├╝r jeden leicht nutzbar. Bei Problemen mit der Anmeldung steht Andreas Gimmnich und/oder Toni Velasco gerne zur Verf├╝gung.
Keine E-Mail erhalten? Dann liegt dem Vorstand keine/oder eine nicht aktuelle E-Mail-Adresse vor. Bitte um Info an: kontakt@sv07bischofsheim-tennis.de.

Viel Spa├č bei der Nutzung des Platzbuchungssystems ÔÇô auch hier gilt Fairplay: z. B. Termine stornieren, die man nicht nutzen kann.
Viel Erfolg und Spass auf dem Tennis-Platz bei den Matches!