Fußballjugend vom Wochenende

Zu einem Freundschaftsspiel empfing unsere F3 die F1 der SKG Bauschheim. Trotz einiger Ausfälle und des regnerischen Wetters begann unsere F3 furios und ging nach 2 Minuten mit 1:0 in Führung. Bauschheim, ein durchaus ebenbürtiger Gegner, war von dem frühen Gegentor ziemlich unbeeindruckt und glich nach wenigen Minuten aus. Es folgten 2 weitere Tore für unsere SV 07 F3 Buben, aber Bauschheim hielt munter dagegen und konnte zum 3:3 ausgleichen. Die Schlussminuten, turbulent und spannend mit jeweils einem weiteren Tor für beide Mannschaften. Am Ende trennte man sich nach einem tollen, spannenden und fairen Spiel 4:4.

Die Aufstellung: Niklas Röthel, Besart Salihaj, Ben Weiss, Luca Toni Caporaso, Leon Roos, Hannes Renth, Emilio Adam, Frank Golejewski – Tore: Leon Roos (1x) Luca Toni Caporaso (1x ) Ben Weiss ( 1x ) Frank Golejewski (1x).