Ergebnisse vom Wochenende 01.-04.04.22 – teilweise Spielberichte

Mit einer durchwachsenen Leistung kam die E2 zu einem umkämpften 3:1 Heimsieg gegen Stockstadt (Torschützen: Arda 2, Hamza)

***

Diesen Samstag bei leichtem Schneewetter trat die F2 zuhause zum Freundschaftsspiel gegen die SVK Kostheim 1912 an. Für unsere F2 lief es von Anfang an gut.

Schnell fiel das erste Tor für uns. Unsere Jungs spielten hungrig weiter und haben diesmal ihre zahlreichen Chancen einmal mehr nutzen können und legten mit einem lupenreinen Hattrick das 5:0 nach. Das 6:0 fiel im Anschluss durch einen Eckball und wir gingen verdient mit 6:0 Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit legten die Bischofsheimer zwei Toren nach. Kostheim erkämpfte sich anschließend zwei Tore. Zum Abschluss des Spiels trafen wir kurz vor Ende das 9. Tor. – Endergebnis 9:2

Es war ein tolles, rasantes, kurzweiliges und ein faires Spiel. Alle Zuschauer fieberten mit und verhielten sich durchgehend fair.

Tore: Zakariya Asbai 2x, Emil Gärtner 5x,  Tekin Karagöz 1x, Jiyan Tuncer 1x