Fußball: SV07 Raunheim – SV07 Bischofsheim 3 : 2 (3 : 1)

SV07 Raunheim – SV07 Bischofsheim 3 : 2 (3 : 1)

Wegen den aktuellen Witterungsbedingungen wurde das Spiel kurzfristig auf den Kunstrasenplatz der Gesamtschule in Kelsterbach verlegt. In der Anfangsphase der Begegnung entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Raunheim ging in der 19.Min. überraschend mit 1 : 0  in Führung durch einen Treffer bei dem S.Glasner im Bischofsheimer Tor eine unglückliche Figur machte.

Bischofsheim konnte aber postwendend in der 23.Min. nach einem schönen Zuspiel von A. Paetsch auf A. Zaabouti den 1 : 1 Ausgleich erzielen. In dieser Aktion verletzte sich der Raunheimer

Torwart schwer und musste ins Krankenhaus gefahren werden. Einen vermeidbaren Abspielfehler im Bischofsheimer Mittelfeld nutzten die Gastgeber in der 41.Min. zur 2 : 1 Führung. Nur 2 Minuten später führte ein Deckungsfehler in der Bischofsheimer Abwehr zum 3 : 1 Halbzeitstand für Raunheim 07.

Ein direkt verwandelter Freistoss aus 22 Metern von A. Zaabouti in der 63. Min. zum Anschlusstreffer lies auf Bischofsheimer Seite noch einmal Hoffnung aufkeimen. Die Mannschaft warf kämpferisch alles in die Waagschale um die drohende Niederlage abzuwenden, kam aber zu keinen nennens-

werten Torchancen. Raunheim blieb in dieser Phase des Spiels durch die vorgetragenen Konter stets gefährlich. So blieb es am Ende bei der für Bischofsheim völlig unnötigen 3 : 2 Auswärtsniederlage.

Es spielten: S.Glasner, A.AlObydy, M.Wolf, N.Klinkicht, B.Schock ( 46.Min. M.Diop ), A.Zaabouti, O.Baja, T.Gödecke ( 70.Min. B.Schock ), M.Diener, H.Zaabout ( 65.Min. P.Haedrich ), A.Paetsch ( 60.Min. S.Ries ), J.Velten

Am kommenden Sonntag empfängt die SV07 zum ersten Heimspiel der Rückrunde den TSV Goddelau. Spielbeginn ist um 15 Uhr. Die SV07 Reserve tritt zu einem Vorbereitungsspiel beim FSV Partenheim-Jugenheim an. Spielort ist Partenheim, Spielbeginn ist um 14 Uhr