Fussball: Spielberichte der Aktiven

Genclerbirligi Bischofsheim – SV07 Bischofsheim 4 : 3 (3 : 1)
Ein gutes Spiel zeigte die SV07 beim Ortsduell gegen Genclerbirligi Bischofsheim. Von Beginn an sahen die Zuschauer ein flottes Spiel. Nach 20 Spielminuten erzielten die Gastgeber das 1:0, doch konnte die SV07 umgehend ausgleichen. Nach Flanke von Baja, erzielte Al-Nazhan aus kurzer Entfernung per Kopf das 1:1 (22.min). Ein Ballverlust im eigenen Spielaufbau nutzte der Gastgeber zu einem langen Ball und in Folge zur 2:1 Führung (26.min). Die SV07 spielte weiter gut mit, doch die Tore schoss mal wieder der Gegner und so fiel kurz vor der Halbzeitpause das 3:1 für die Gastgeber (44.min). Auch nach dem Wechsel gab sich die SV07 nicht geschlagen und H. Zaabout konnte einen Abpraller zum 3:2 verwerten (75.min). Doch erneut konnte Gencler die Führung ausbauen, als die SV07 den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen konnte und Gencler aus dem Gewühl zum 4:2 traf (82.min). Die große Chance auf den Anschlusstreffer vergab dann M. Diener. Nach Foul an Baja konnte er den fälligen Foulelfmeter nicht verwandeln (85.min). Den Schlusspunkt setzte dann M. Diop nach erneuter Vorarbeit von O. Baja.

Es spielten: M. Wolf, A.AlObydy (46.min Liebald), N.Klinkicht, B.Schock (42.min Aglar), M.Diop, A.Zaabouti, O.Baja (62.min H.Zaabout), M.Diener, P.Haedrich, Al-Nazhan, J.Velten
Am kommenden Sonntag 06. Mai empfängt die SV07 zum nächsten Heimspiel der Rückrunde den TSV Wolfskehlen. Spielbeginn ist um 15 Uhr. Die SV07 Reserve ist spielfrei

SV Klein-Gerau II – SV07 Bischofsheim II 2 : 3 (1 : 3)
Bischofsheim ging in der Auswärtspartie in Klein-Gerau nach Vorarbeit von D. Hiemer durch S. Ries in der 10. Min. mit 0 : 1 in Führung. Ein Freistoss von B. Safdari in der 13. Min ging knapp über das Tor der Gastgeber. Durch einen Volleyschuss aus 16 Metern konnten die Gastgeber in der 19. Min. den Ausgleich erzielen. Nach einem Foulspiel im Strafraum an F. Lang zeigte der Unparteiische für Bischofsheim auf den Elfmeterpunkt. M. Erdem verwandelte zum 1 : 2 für die Gäste. Erneut M. Erdem zirkelte einen Freistoß für Bischofsheim auf R. Levigion der per Kopf in der 26. Min. auf
1 : 3 erhöhen konnte. Ein Freistoss der Gastgeber in der 28. Min. ging knapp über das Bischofsheimer Tor. In der zweiten Halbzeit gelang den Gastgebern in der 53. Min. der Anschlusstreffer zum 2:3. In der Folgezeit konnte sich S. Lehmann im Bischofsheimer Tor mehrfach auszeichnen und verhinderte in der 78. Min. den Ausgleichstreffer. In der 80. Min. wurden M. Sobolewski aus Klein-Gerau sowie
B. Courteau aus Bischofsheim mit Rot des Feldes verwiesen. Im Anschluss brachte Bischofsheim den 2 : 3 Auswärtssieg über die Zeit.

Es spielten: S. Lehmann, P. Schlink, R. Blatt, Z. Demir, B. Safdari, M. Erdem, D. Hiemer, K. Nagel (4. Min. M. Mohr ),