Landmetzgerei Möck Cup und Festa Cup bleiben in Bischofsheim

Am ersten Wochenende in 2019 hat die Jugendabteilung der SV 07 Bischofsheim ihre traditionellen Hallenturniere ausgetragen. Von Hanau bis Bingen, von Wetzlar bis Alzey, kamen die Teilnehmer wieder gerne nach Bischofsheim. Die 49 Teams erzielten in 106 Turnierspielen 253 Tore.
Den Beginn machte die D Jugend am Freitagabend im Torreichsten Turnier (55 Treffer). Die Hausherren belegten in dem sehr starken Teilnehmerfeld die Plätze 6 und 9, den Rathaus Apothekencup sicherte sich der VfR Groß-Gerau.
Am Samstag wurden zwei E2 Turniere und ein G Jugendturnier gespielt. Bei dem 6. Edeka Lucchese Cup am Morgen belegte die SV 07 die Plätze 3 und 6, der Siegerpokal ging an den TV Hassloch. Das zweite, sehr stark besetzte E-Jugend Turnier um den Festa Cup 2019 konnten die Bischofsheim E2 für sich entscheiden. Im Endspiel erzielten sie gegen die bis dato ungeschlagene Vertretung vom FC Freudenberg den Siegtreffer 2 Sekunden vor Spielende und brachten damit die Sporthalle zum Toben. Beim Landmetzgerei Möck Cup der Bambini Mannschaften belegte die SV 07 die Plätze 1 und 4.
Der TSV Schott Mainz sicherte sich den Turniersieg bei dem F2 Turnier um den Allfinanz Cup am Sonntagmorgen, die SV 07 belegte den vierten Platz. Beendet wurde das erste Wochenende mit dem F1 Turnier um den Pizzeria Sport Cup. Hier konnten die Kleeblätter im Endspiel gegen die übermächtigen Gäste von SV Blau-Gelb Frankfurt lange dagegen halten, aber kurz vor Spielende erzielten die Gäste das entscheidende 2:1.
Die Jugendleitung der SV 07 Bischofsheim bedankt sich bei allen Sponsoren, teilnehmenden Teams und Helfern für diese sehr schöne Turnierserie. Es gab nur positives Feedback und viele Vereine haben bereits am Wochenende für das Sommerturnier und das nächste Hallenturnier ihr Interesse bekundet.
Die Veranstaltung wird am Samstag, 12.01.2019 mit zwei Turnieren beendet. Von 9 bis 14 Uhr werden 9 B Jugendteams um den Haar 2O Cup spielen und die C Jugenden jagen das runde Leder von 14:30 Uhr bis 19:30 Uhr durch die Halle um den Fliesen Kemo Cup.
Für die Zuschauer halten die Jugendteams wieder leckere selbst gebackene Kuchen und Waffeln bereit.