Wir über uns

Neustart bei den Leichtathleten Die Leichtathleten haben sich in der Leichtathletikgemeinschaft (LG) Bischofsheim-Ginsheim zusammengefunden (Mitglied seit 1980).
Im Rahmen der Mitgliederversammlung am 1. März 2020 wählte die Abteilung Leichtathletik Walter Muth zum neuen Abteilungsleiter. Der frühere 10-Kämpfer und Hochspringer deckt auch die Disziplinen jenseits des klassischen 3-Kampfes ab.
Trainingstermine für Erwachsene Mitglieder ist aktuell wegen Corona eingestellt!
Ansonsten: Hallensaison: In der IGS Mainspitze Halle A in Ginsheim freitags um 20 Uhr.
Freiluftsaison: In Bischofsheim auf der Gemeindesportanlage ab 14. April 2020 jeweils dienstags und freitags ab 18 Uhr.
Das Training berücksichtigt die individuellen Möglichkeiten der Teilnehmer. Das Angebot richtet sich zunächst vor allem an Erwachsene. Insbesondere an ehemalige Leichtathleten und Leichtathletinnen sowie Volleyballer und Volleyballerinnen, die bereits in den 80er und 90er Jahren bei Walter Muth trainiert haben.
Schüler und Jugendliche trainieren wie bisher mit den bestehenden Gruppen innerhalb der LG Bischofsheim-Ginsheim. Kontakt Walter Muth, Mobil: 0170 221 30 43