Sie sind hier: Fussball / News
21.02.17 10:29

SC Opel Rüsselsheim II - SV07 Bischofsheim 3 : 3 (1 : 3)

Von: Dieter Astheimer

In einem weiteren Vorbereitungsspiel kamen die Bischofsheimer bei der zweiten Mannschaft des SC Opel Rüsselsheim nur zu einem 3 : 3 Unentschieden. Einen Klassenunterschied konnte man während der gesamten 90 Minuten nicht erkennen. In der 2. Min. vergaben die 07 er durch M. AlObydy freistehend die Führung als der Stürmer einen Heber über das Rüsselsheimer Tor schoss. In der 18. Min. ging der SC Opel mit einem Schuss aus 16 Metern ins lange Eck mit 1 : 0 in Führung, nachdem Bischofsheim den Ball im Mittelfeld vertendelte. Nach schöner Vorarbeit von M. AlObydy gelang dem Bischofsheimer I. Dzomba mit einem satten Schuss in der 32. Min. der 1 : 1 Ausgleich. Nach einem schönen Alleingang und einem tollen Schuss in den Winkel war es erneut I. Dzomba der die Gäste mit 1 : 2 in Führung brachte. Kurz vor der Halbzeit gelang dem gleichen Spieler nach einem schönen Spielzug über mehrere Stationen mit seinem dritten Treffer die 1 : 3 Führung für Bischofs-heim. Ein völlig unnötiger Ballverlust der Bischofsheimer im eigenen Strafraum endete mit einem Foulspiel und der Unparteiische zeigte in der 47. Min. auf den Elfmeterpunk. Der SC Opel verwandelte sicher und kam so zum 2 : 3 Anschlusstreffer. In der Folgezeit scheiterten die 07 er durch P. Deboben in der 64. Min. am Torwart des SC Opel und in der 78. Min. am Pfosten der Gastgeber. Und so kam es wie es kommen musste. In der 89 Min. gelang dem SC Opel nach einem Freistoss der Ausgleich zum 3 : 3 Endstand. Wenn die SV 07 Bischofsheim den Klassenerhalt schaffen will, muss sich die Mannschaft bis zum Rückrundenbeginn enorm steigern. Es spielten: S. Glasner, N. Klinkicht, M. Karau ( 46. Min. M. Aglar ) J. Velten, I. Dzomba, P. Deboben, S. Ries, A. AlObydy, M. Diop, P. Haedrich ( 46. Min. M. Erdem ) M. AlObydy ( 46. Min. J. Goetz) Am kommenden Wochenende bestreiten beide Aktiven Mannschaften ihre letzten Vorbereitungsspiele. Dabei treten beide Mannschaften am So. 26. Feb bei Eintracht Rüsselsheim an. Die Reserve spielt bereits um 13 Uhr und die erste Mannschaft spielt um 15 Uhr.