Deutschland spielt Tennis am 22.04.2018

April 2018, die ersten Monate des Jahres sind vergangen, Zeit für einen kurzen Rückblick. Was ist aus den guten Vorsätzen der Silvesternacht geworden? Manch einer hatte geplant, mehr Sport zu treiben. Doch an Ausreden mangelt es nie: Golf spielen? Viel zu teuer! Laufen? Viel zu anstrengend! Fitnessstudio? Dafür ist das Wetter viel zu gut ! Doch jetzt bietet sich eine neue Gelegenheit. Warum nicht mal Tennis ausprobieren? Im Rahmen des bundesweiten Aktionstags ‚Deutschland spielt Tennis‘ lädt die SV07 alle Tennisinteressierten am 22.04.2018 ab 11 Uhr auf die Tennisanlage Ginsheimer Landstrasse 13 in Bischofsheim ein. Hier kann in zwangloser Atmosphäre und unter Anleitung erfahrener Trainer die Jagd nach der kleinen gelben Filzkugel ausprobiert werden. Die Teilnahme ist kostenlos. Mitzubringen sind lediglich gute Laune, bequeme Kleidung und Sportschuhe ohne grobes Profil. Und vielleicht ist das die Chance, zumindest einen Vorsatz aus der Silvesternacht doch noch umzusetzen.